COMPOSICIÓN
- Nombre común: Arándanos
- Nombre científico: Vaccinium corymbosum L.
- Parte utilizada: fruto
BENEFICIOS
- Ideal acompañante del desayuno y postres saludables.
- Apropiado para dietas hipocalóricas.
- Ayuda a mantener un peso saludable.
Modo de uso
ACOMPAÑANTE IDEAL
Perfecto para comer con tostadas por la mañana, con pudín en la merienda, en la cena con una galleta o para preparar una exquisita torta de chocolate con mermelada de arándanos. Untar la mermelada de arándanos en pan, galletas, tostadas u otros alimentos; según su preferencia.
DATOS
El ácido elágico en los arándanos representa el 51% del total de compuestos fenólicos en las bayas.
ECOTIP
Establece hábitos alimentarios saludables.
Consumir alimentos ricos en omega 3 y omega 6, disminuye la incidencia de enfermedades degenerativas.
FORMAS DE PRESENTACIÓN
Frasco de VIDRIO: x 500 g peso neto.
MÉTODO DE CONSERVACIÓN
El producto se almacena en un lugar fresco, lejos del calor (T°: 18 °C – 25 °C), seco (HR: 50% – 65%) con una adecuada ventilación y no expuesto a la luz solar, debe estar bajo techo.
CONDICIONES DE CONSERVACIÓN, ALMACENAMIENTO Y DISTRIBUCIÓN
El producto se almacena en un lugar fresco y seco, con una adecuada ventilación y no expuesto a la luz solar.