COMPOSICIÓN
- Nombre común: Sal de maras
- Nombre científico: —
- Parte utilizada: Mineral (200 a 250 ppm de Flúor / 30 a 40 ppm de Yodo).
BENEFICIOS
- Aporta un sabor exquisito a las comidas.
- Mejora la digestión de los alimentos.
- Regula la presión arterial.
- Ayuda a regular el contenido de agua en el cuerpo.
Modo de uso
SAZONADOR NATURAL
Condimentar tus parrillas, ensaladas u otros alimentos con la sal de maras; según tu preferencia.
DATA
La sal de maras es obtenida de la evaporación natural de un río salado que emana de las montañas de Maras, la cual se obtiene en forma de cristales de sal gruesa.
ECOTIP
La sal de maras en comparación con la sal común tiene menos contenido de sodio que lo convierte en una increíble cura para la retención de agua.
Evita alimentos procesados y muy condimentados.
FORMAS DE PRESENTACIÓN
Bolsa BILAMINADA DOYPACK: 800 g peso neto.
MÉTODO DE CONSERVACIÓN
El producto se almacena en un lugar fresco, lejos del calor (T°: 18 °C – 25 °C), seco (HR: 50% – 65%) con una adecuada ventilación y no expuesto a la luz solar, debe estar bajo techo.
CONDICIONES DE CONSERVACIÓN, ALMACENAMIENTO Y DISTRIBUCIÓN
El producto se almacena en un lugar fresco y seco, con una adecuada ventilación y no expuesto a la luz solar.