COMPOSICIÓN
- Nombre común: Ajo
- Nombre científico: Allium sativum L.
- Parte utilizada: bulbos
BENEFICIOS
- Alivia los síntomas de la gripe y el resfrío.
- Eficaz en casos de afecciones respiratorias.
- Disminuye el tiempo de duración del resfriado.
Modo de uso
CÁPSULAS
Consumir 2 cápsulas al día. Después de los alimentos.
RECOMENDACIONES
Evitar el uso excesivo en personas con trastornos de la coagulación.
DATOS
La alicina que contiene el ajo es la responsable de los efectos protectores de los vasos sanguíneos, como de la disminución de resfriados y el ajoeno es el encargado de brindar el efecto anticoagulante.
FORMAS DE PRESENTACIÓN
Capsulero: 100 cápsulas de GELATINA x 500 mg c/u.
MÉTODO DE CONSERVACIÓN
El producto se almacena en un lugar fresco, lejos del calor (T°: 18 °C – 25 °C), seco (HR: 50% – 65%) con una adecuada ventilación y no expuesto a la luz solar, debe estar bajo techo.
CONDICIONES DE CONSERVACIÓN, ALMACENAMIENTO Y DISTRIBUCIÓN
El producto se almacena en un lugar fresco y seco, con una adecuada ventilación y no expuesto a la luz solar.