DIETA SALUDABLE
Se utiliza las semillas de ajonjolí para preparar panes, galletas, acompañante de las ensaladas, pasta, carne o verduras, dulces entre otros alimentos. Añadir las semillas de ajonjolí tostado en alimentos como: bebidas, pan, ensaladas; según su preferencia.
DATOS
La semilla de ajonjolí contiene hasta 2.5% de lignanos furofuranos, principalmente sesamina, sesamolina y glucósidos de sesaminol.
ECOTIPS
Consumir alimentos ricos en omega 3 y omega 6 reduce los niveles de colesterol en sangre.
FORMAS DE PRESENTACIÓN
Bolsa de NYLON: x 250 g peso neto.
MÉTODO DE CONSERVACIÓN
El producto se almacena en un lugar fresco, lejos del calor (T°: 18 °C – 25 °C), seco (HR: 50% – 65%) con una adecuada ventilación y no expuesto a la luz solar, debe estar bajo techo.
CONDICIONES DE CONSERVACIÓN, ALMACENAMIENTO Y DISTRIBUCIÓN
El producto se almacena en un lugar fresco y seco, con una adecuada ventilación y no expuesto a la luz solar.