¿TE ANIMAS A PROBAR UN BROWNIE?

Ingredientes:

⭐︎ Frijoles negros, cocidos, fríos y colados (430 g)
⭐︎ Aceite de oliva extra virgen (25 ml)
⭐︎ Cacao en polvo (40 g)
⭐︎ Jarabe de arce o miel de maple (90 g)
⭐︎ Chía molida -no hidratada- (30 g)
⭐︎ Extracto de Vainilla (25 ml)
⭐︎ Chocolate oscuro 70% MC picado (30 g)

Brownie Saludable

Preparación:

⭐︎ Con la ayuda del procesador, unir frijoles, aceite, cacao e integrar en una masa homogénea.
⭐︎ Unir chía, jarabe de arce y vainilla. Reservar a temperatura ambiente por 15 minutos.
⭐︎ Mezclar los dos pasos anteriores dentro del procesador.
⭐︎ Retirar hacia un tazón y agregar en forma manual los trozos de chocolate.
⭐︎ Transferir la mezcla a una charola no adherente formando pequeños círculos y aplanarlos con el dorso de una cuchara (4 – 5 mm de espesor).
⭐︎ Hornear a 165*C por 18 – 20 minutos.
⭐︎ Retirar del horno y enfriar en una rejilla.
⭐︎ Conservar en un recipiente hermético, limpio y seco.

¡Y listo! A disfrutar.

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